Шоу Шакиры и Дженнифер Лопес Super Bowl 2020 ⋆

Шоу Шакиры и Дженнифер Лопес Super Bowl 2020

Шоу Шакиры и Дженнифер Лопес Super Bowl: электрический взрыв энергии

Дженнифер Лопес и Шакира сделали то, что должны были сделать на шоу Super Bowl half-time в этом году на стадионе Hard Rock Stadium в Майами, штат Флорида.

Эти две певицы Дженнифер Лопес и Шакира объединились для одного из самых блестящих Super Bowl шоу в перерыве между выступлениями в течение многих лет, долгожданного возвращения в форму после неутешительного выступления Maroon 5 в 2019 году

Шоу Шакиры и Джей-Ло

Это не самая завидная задача. Шоу попало под огонь в последние годы и упало до небывалого критического минимума в 2019 году с бронированием Maroon 5.

С аудиторией примерно в 100 миллионов человек — это все еще считается огромной честью.

Выступление Лопес и Шакиры был победой само по себе на многих уровнях:

победа для Латинской Америки Лопес из Бронкса через пуэрто-риканских родителей;

Шакира из Колумбии и жила в Майами в течение многих лет, неповторимая для женщин-исполнителей.

Никогда еще две Латиноамериканки не были приглашены в качестве хэдлайнеров. В Майами, с населением более 75% Испанцев и Латиноамериканцев, город служит данью уважения сильному Латиноамериканскому культурному наследию.

Я думаю, что Суперкубок-это очень американское событие, настолько американское, насколько оно может быть”,

— сказала Шакира на пресс-конференции на прошлой неделе.

Это также будет напоминанием о наследии этой страны, которое является одним из самых разнообразных, и именно это мы будем праздновать в воскресенье.



Мало найдется звезд столь же состоятельных, как Лопес. Она имеет репутацию человека, заставляющего толпы задыхаться, будь то в своеем городе Лас-Вегасе или на голубом экране.

Ходили слухи, что вместе с ней на сцену выйдут 130 танцоров.

Шакира, которая сегодня вечером отпраздновала свой 43-й день рождения на сцене, также следует традициям пения и хореографии из ушедшей эпохи MTV.

Вместе они пришли к тому, чтобы бросить вызов предубеждениям о возрасте, поле и расе в музыке.

Таким образом, у пары было много сообщений, которые нужно было упаковать в вызывающий 15 минутный номер, и ни одно из их позерств не отвлекало от главной цели: развлечения.

Шакира вышла на сцену первой, надев обтягивающий красный костюм с блестками, исполняя свои хиты She Wolf, сопровождая вс) это своими танцами

В преддверии воскресенья была критика, что выступление Шакиры и Лопес упустил из виду местный талант Майами, ответственный за всплеск Латиноамериканского успеха в Американских чартах.

Но дуэт состоялся. К Шакире присоединился Бад Банни, одетый как Серебряный серфер, который появился для исполнения классического альбома boogaloo I Like It Like That (переизданного Карди Би в 2018 году).

Оставь свой голос

Вам нравятся такие шоу ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выступление Шакиры, казалось, закончилось в мгновение ока (но не раньше, чем она показала свой язык камерам, заставив некоторых блогеров шутить, что она “слизывает” Суперкубок).

Она подождала последний высокий удар, прежде чем пришло время уступить место Лопес,

чье вступительное заявление совпало с ее комментарием прессе на прошлой неделе, что это шоу в перерыве — “как заслужить Оскар”.

Она вошла, обернувшись вокруг макета Эмпайр-Стейт-Билдинг, одетая в кожу, как будто заново разыгрывая свою роль Рамоны в «Хастлерах»

(особенно презираемых Академией), и объявила о себе через свою хитовую Дженни из квартала.

Стремясь передать факел будущим поколениям женщин, Лопес вывела свою дочь Эмме на сцену.

Она быстро переключилась обратно в режим хастлеров, вернувшись в мехах с американским флагом снаружи и пуэрто-риканским флагом внутри, празднуя свою двойную идентичность,

когда Эмме спела пару строк из «рожденного в США» Спрингстина (Шакира разбила к чертовой матери барабанную установку).

Заключительный Союз Лопес и Шакиры в центре сцены был ослепительным.

Лопес возвышалась в серебре, Шакира сияла золотом, их гривы кудрей развевались в воздухе, их конечности были согнуты для битвы, их лица были готовы к убийству.

Повернувшись спинами к толпе, они не оставили абсолютно ничего на танцполе, поскольку запрокинули головы и поблагодарили на испанском и английском языках, стоя пятка к пятке, ослепленные щека к щеке, блестящие микрофоны готовы были упасть.

Это был тот самый американский триумф, который обе женщины стремились передать: тот, который бросает вызов тону кожи, родному языку или месту рождения.

Тот факт, что они использовали возможность, столь редко предоставляемую женщинам, не говоря уже о женщинах старше определенного возраста, свидетельствовал о том, что они были полны решимости максимально использовать свой момент.

Лопес и Шакира знали, что они должны были принести жару. У всех горели глаза.

Источник: Тheguardian

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.