Отец Оскара Кучеры Умер За 4-Дня ⋆ Megi-Tongue|Меги-Язычок

Отец Оскара Кучеры Умер За 4-Дня

Отец Оскара Кучеры умер за 4-дня от КОВИД 19

Отец Оскара Кучеры умер за четыре дня от КОВИД 19

Оскар Кучера

Ведущий Оскар Кучера рассказал о смерти папы.

Александру Акимовичу нездоровилось с самого начала года.

Несколько раз режиссер попадал в клинику из-за обострения хронических заболеваний, однако все обходилось благополучно. Выпиской должна была закончиться и июльская госпитализация, если бы не коронавирус.

«Его забрали с сердцем, ничего серьезного не было. Предстояло сделать шунтирование, но в больнице он подхватил эту сраную болезнь и ушел за четыре дня»

— вспоминал Оскар Кучера.

По словам телеведущего, новость о смерти отца застигла его прямо на борту самолета.

«Я не думал, что он умрет, — делился он YouTube-шоу

«Эмпатия Манучи». — Для меня это было неожиданностью. Это был полный трындец. Я приземлился в Москве после корпоратива в Кемерово. Включаю телефон — и тут звонок: «Примите мои соболезнования…» Я сижу в самолете, мне хочется выть, но понимаю что нельзя вести себя неадекватно, потому что вокруг куча людей…»

Оскар Кучера в чёрной одежде

Оскар Кучера

Шоумен признается, он тяжелее всего ему было сообщить трагическую новость членам семьи.

«Я не знал, как маме сказать. Узнал об этом в шесть-семь утра, но не звонил. Поехал к ней к часу дня и не знал, что сказать. Просто кошмар…»

— говорил Кучера.

46-летний артист признается, что ему тяжело говорить о потере близкого человека, но он старается рассуждать философски, рассматривая уход родителей как естественный процесс жизни.

«Он не только мультипликатор. Отец у меня был великий человек и фантастический режиссер. Вот кому я никогда не мог соответствовать и не понимал, как у него в голове это все держится. До последнего дня он помнил даты, имена исторических персонажей, литературных авторов и героев»

— рассказывал звезда.

Он также отметил, что Александр Акимович умер в 85 лет, успев реализовать все творческие планы и оставить след в российском кинематографе.

«Накануне я сказал ему, что люблю его, и безумно этому рад, — откровенничал шоумен. — Я не часто это говорю. Я разговаривал с ним по телефону: «Бать, ты чего? Ты нам нужен, мы тебя любим». Он не собирался умирать, но ему было реально тяжело».

Вам может быть интересно: ШОУ-БИЗНЕС

Источник: 365news.biz

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.